搜索

[红包活动] 小小录音大毛认真玩一号100+

wx小程序搜:小小录音,进去之后,如图参与即可,可以录50条录音。
最好是用另一个手机或者电脑去搜他的问题,然后照着念就行了,自己有自己的见解的也可以自己说。
审核通过后续金额是自动提现的,基本上一条录音可以获得1-2元,说多点就行了,一般搜出来的答案,百度百科或者知乎,字数都多,照着念个两三分钟提交就行。我就前两天录了十条左右,今天自动到账了。
应该可以多号多撸,每个号如果想要获得的多的话,就多说,说的多点,时间长点。那样的话一个号下来能有一百多块钱。录完估计得有一两个小时吧。哈哈,记得多喝水啊

评分

清官 + 1

应该可以多号多撸,每个号如果想要获得的多的话,就多说,说的多点,时间长点。那样的话一个号下来能有一百多块钱。录完估计得有一两个小时吧。哈哈,记得多喝水啊
回复 点赞

cunpi 发表于 2021-9-1 20:00
应该可以多号多撸,每个号如果想要获得的多的话,就多说,说的多点,时间长点。那样的话一个号下来能有一百 ...

老哥来个邀请码
回复 点赞

莫言 发表于 2021-9-1 20:25
老哥来个邀请码

我也没有邀请码,有的需要邀请码的都做不了,我这里只有那一个,我图里画圈的那个不用邀请码能做
回复 点赞

cunpi 发表于 2021-9-1 20:26
我也没有邀请码,有的需要邀请码的都做不了,我这里只有那一个,我图里画圈的那个不用邀请码能做 ...

同一个任务可以重复录音做?
回复 点赞

莫言 发表于 2021-9-1 20:28

那个任务可以录50条录音,一条录音可以获得金额应该是没有上限的,但是需要真人说才可以。基本上50条录音下来能有一百来块钱
回复 点赞

莫言 发表于 2021-9-1 20:28

如图,我画圈那个任务最多可以录50条。不会的问题直接跳过,会出现新的问题,录就行了,哈哈
回复 点赞

cunpi 发表于 2021-9-1 20:30
那个任务可以录50条录音,一条录音可以获得金额应该是没有上限的,但是需要真人说才可以。基本上50条录音 ...

好的多谢
回复 点赞

莫言 发表于 2021-9-1 20:32
好的多谢

不谢,去年我就玩过这个,今年突然想起来,前几天又录了点。今天自动提现到账了,我就准备把剩下的再录完,最开始我录的都是一分钟就提交了,金额不多,现在我每条基本上都是三四分钟了,全是照着百度搜的或者知乎里的念的,基本上一条能有四五块吧,就是有点口渴哈哈。
回复 点赞

cunpi 发表于 2021-9-1 20:34
不谢,去年我就玩过这个,今年突然想起来,前几天又录了点。今天自动提现到账了,我就准备把剩下的再录完 ...

懂了我试试
回复 点赞