搜索

[红包活动] 关于小小录音后续补充

原贴地址:https://www.kxdao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=635176&mobile=2

小小录音是猿辅导旗下的一个小程序,我的界面用户协议里有官方电话,可以去打电话咨询。如图画圈的任务,可以录50条录音,每条录音最多600秒也就是10分钟。
建议:用电脑和另一个手机搜问题话题的相关文章,照着念就行,如果念够10分钟,中间也没有什么停顿,基本上这条录音就是六块多,审核时间基本上是24小时之内的。

关于提现:这个是没有手动提现入口的,我之前的到账都是自动打款的,刚才我也联系了客服问了问,她说每天晚上7点左右会给金额大于5元的用户打款。可能也不会当天就到,因为我之前的打款到账也是过了三四天才给的。

建议:如果不放心打款会不会到账的,那么可以去录够5块余额的,最好到6-7元左右,然后等着打款到账即可。等到了可以再去录,反正这个任务应该不是限时的。

不放心的话可以去我的界面,用户协议,最下面的客服电话,去打打问问,这是猿辅导旗下的,不怎么会坑。
因为我去年2020年二三月份就玩过这个,都是稳稳到账。

ps:不要再问怎么没有提现入口了,谢谢
这个也没有拉人头的步骤,我就是一个分享者。因为我确实在这里得到过一些收益我才会分享出来

补充内容 (2021-9-3 14:37):
原帖地址:https://www.kxdao.net/thread-635176-1-1.html

补充内容 (2021-9-3 14:38):
我画圈的这个任务不需要邀请码。其他任务需要邀请码的就别做了。我问客服之后。客服告诉的邀请码都是错误的,他们也不知道

评分

839406005 + 1 + 10

我已经打电话问过了,只不过我主要问的是其他任务邀请码的问题,关于提现的我也提了一嘴,就是我在文章里说的那些
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

839406005 发表于 2021-9-3 13:57
兄弟,邀请码什么情况

邀请码那个不行了。我一直没做需要邀请码的
回复 点赞

我画圈的那个任务不需要邀请码,我一直说做的就是我画圈的那个任务,需要邀请码的任务别做了
回复 点赞

要在个人信息实名吗  钱已经能看到 未打款
回复 点赞

zxcf144 发表于 2021-9-3 17:24
要在个人信息实名吗  钱已经能看到 未打款

最好补充一下姓名,个人信息里好像只有输入姓名就可以了。我是输入了姓名,
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

839406005 发表于 2021-9-3 20:07
现在有该任务已经完成,不给任务了

多进几次就显示了。
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞